Menu à 12€
Entrée + plat + dessert
3 courses of your choice
Tous nos menus sont prix nets – Boisson non incluse
All menu are net price – Drink not included
Entrées au choix
Starters of your choice
Soupe à l’oignon ou potage de légumes
Warm onion soup or vegetable soup
Salade de saumon fumé, crème à la ciboulette
Mix salad with smoked salmon, cream chive sauce
Salade aux lardons et croûtons
Mix salad with hot french bacon & crusted bread
Pâté de campagne
Country terrine
L’assiette de deux entrées
The plate with two entrees
Salade de crudités
Mix salad & assorted vegetables
Oeuf mayonnaise
Egg mayonnaise
Entrée du jour
Starter of the day
Plats au choix
Main courses of your choice
Moules frites
Mussels & French fries
Boeuf Bourguignon à l’ancienne
Burgundy beef stew old style
Steak haché, sauce au poivre
Grilled steak with pepper sauce
Filet de poisson meunière
Pan fried white fish fillet with butter sauce
Fricassé de volaille au curry
Poultry Fricassée with curry
Tartiflette
Melted Reblochon cheese, boiled potatoes, white cream, onions & bacon
Gratin de Tortiglioni aux épinards et au saumon
Tortiglioni gratin spinash and salmon
Plat du jour
Main course of the day
Desserts au choix
Desserts of your choice
Tarte aux pommes
Apple pie
Glace 2 boules au choix
2 scoops ice cream of your choice
Dame blanche
Vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream
Fromage blanc au miel ou à la crème de marron
Cheese with honey or chestnut purée
Fromage au choix
Cheese selection
Menu à 18€
Entrée + plat + dessert
3 courses of your choice
Tous nos menus sont prix nets – Boisson non incluse
All menu are net price – Drink not included
Entrées au choix
Starters of your choice
Chèvre rôti sur salade
Salad with roasted goat cheese
Potage de légumes
Vegetables soup
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Fines slices of raw salmon marinated in olive oil & dill
Moules Marinières (selon saison)
Mussels cooked onions, white wine & laurel
Bloc de foie gras de canard (+2€)
Medaillon of famous duck liver (+2€)
6 escargots au beurre d’ail & persil
6 burgundy snails with garlic & parsley butter
Carpaccio de tomate au fromage, à l’huile d’olive et basilic
Tomatoes and cheese salad with basil oil
Charcuterie variée (+2€)
Paté & assorted cold pork meat (+2€)
Plats au choix
Main courses of your choice
Bavette d’Aloyau sauce au poivre
Beef skirt pepper sauce
Escalope de poulet à la crème & aux champignons
Chicken fillet with mushrooms Normandy cream sauce
Boeuf Bourguignon à l’ancienne
Burgundy beef stew old style
Fondue au 3 fromages et sa charcuterie (+2€)
Cheeses fondue with assorted cooked pork meat (+2€)
Cuisse de canard confite, pommes sautées persillées
Preserved duck leg, pan fried potatoes with garlic butter
Travers de porc (+2€)
Pork spare ribs (+2€)
Filet de poisson meunière
Pan fried fish with butter sauce
Pavé de saumon à l’oseille
Salmon with sorrel cream
Desserts au choix
Desserts of your choice
Mousse au chocolat
Chocolate mousse
Tarte aux pommes, glace vanille
Apple pie, vanilla ice cream
Mont blanc glacé
Vanilla ice cream, chesnut cream, whipped cream
Glace 2 boules au choix
2 scoops ice cream of your choice
Salade de fruits frais
Fresh fruit salad
Coupe Normande
Fromages
Cheeses
Menu à 24,50€
Entrée + plat + dessert
3 courses of your choice
Tous nos menus sont prix nets – Boisson non incluse
All menu are net price – Drink not included
Entrées au choix
Starters of your choice
Moules farcies au beurre d’ail
Stuffed Mussels with parsley butter
Fonds d’artichauts farcis façon tartelette
Stuffed artichoke hearts way tart
Soupe à l’oignon gratinée
Warm onion soup with cheese
Cassolette d’escargots
Cassolette of snails
Salade Méditerranéenne complète
Mediterranean salad
Soupe de poissons et sa rouille
Fish soup with cheese, garlic & saffron mayonnaise
Assiette de saumon fumé, tarama au citron et son pain grillé
Smoked salmon, tarama with lemon and toasted bread
Plats au choix
Main courses of your choice
Magret de canard à l’orange
Slices of duck breast with orange sauce
Entrecôte sauce au poivre ou béarnaise (+3€)
Ribsteak with pepper or Bearnaise sauce (+3€)
Noisettes d’agneau à la fleur de thym
Grilled lamb with thym gravy
Pavé de rumsteak, sauce poivre ou Roquefort
Beef rumsteak with pepper or Roquefort sauce
Côte de veau à la Normande (+3€)
Rib veal with Normandy sauce (+3€)
Gambas sautées au brocolis
King prawns with brocoli
Papillotes de saumon au Roquefort
Salmon cooked in tin foil with Roquefort
Desserts au choix
Desserts of your choice
Crème brûlée
Cream dessert covered with caramelized sugar
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolate fondant with vanilla ice cream
Profiteroles au chocolat chaud
Puff pastries with vanilla ice cream and hot chocolate sauce
Coupe colonel
Ice vodka with lemon sorbet
Dame blanche
Vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream
Assortiment de Fromages
Selection of cheeses
Coupe 3 boules ou choix
3 scoops of ice cream or sorbet of your choice