Menu

Choose your

Menu

Menu à 19€

Entrée + plat + dessert
3 courses of your choice

Tous nos menus sont prix nets – Boisson non incluse
All menu are net price – Drink not included

Entrées au choix
Starters of your choice

Chèvre rôti sur salade
Salad with roasted goat cheese

Potage de légumes
Vegetables soup

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Fines slices of raw salmon marinated in olive oil & dill

Moules Marinières (selon saison)
Mussels cooked onions, white wine & laurel

Bloc de foie gras de canard (+2€)
Medaillon of famous duck liver (+2€)

6 escargots au beurre d’ail & persil
6 burgundy snails with garlic & parsley butter

Capraccio de saumon mariné à l’aneth
Fines slices of raw salmon marinated in olive oil & dill

Carpaccio de tomate au fromage, à l’huile d’olive et basilic
Tomatoes and cheese salad with basil oil

Plats au choix
Main courses of your choice

Bavette d’Aloyau sauce au poivre
Beef skirt pepper sauce

Escalope de poulet à la crème & aux champignons
Chicken fillet with mushrooms Normandy cream sauce

Boeuf Bourguignon à l’ancienne
Burgundy beef stew old style

Fondue au 3 fromages et sa charcuterie (+2€)
Cheeses fondue with assorted cooked pork meat (+2€)

Cuisse de canard confite, pommes sautées persillées
Preserved duck leg, pan fried potatoes with garlic butter

Travers de porc (+2€)
Pork spare ribs (+2€)

Filet de poisson meunière
Pan fried fish with butter sauce

Pavé de saumon à l’oseille
Salmon with sorrel cream

Desserts au choix
Desserts of your choice

Mousse au chocolat
Chocolate mousse

Tarte aux pommes, glace vanille
Apple pie, vanilla ice cream

Mont blanc glacé
Vanilla ice cream, chesnut cream, whipped cream

Glace 2 boules au choix
2 scoops ice cream of your choice

Salade de fruits frais
Fresh fruit salad

Coupe Normande
Fromages
Cheeses

Menu à 25,50€

Entrée + plat + dessert
3 courses of your choice

Tous nos menus sont prix nets – Boisson non incluse
All menu are net price – Drink not included

Entrées au choix
Starters of your choice

Moules farcies au beurre d’ail
Stuffed Mussels with parsley butter

Fonds d’artichauts farcis façon tartelette
Stuffed artichoke hearts way tart

Soupe à l’oignon gratinée
Warm onion soup with cheese

Cassolette d’escargots
Cassolette of snails

Salade Méditerranéenne complète
Mediterranean salad

Soupe de poissons et sa rouille
Fish soup with cheese, garlic & saffron mayonnaise

Assiette de saumon fumé, tarama au citron et son pain grillé
Smoked salmon, tarama with lemon and toasted bread

Plats au choix
Main courses of your choice

Magret de canard à l’orange
Slices of duck breast with orange sauce

Entrecôte sauce au poivre ou béarnaise (+3€)
Ribsteak with pepper or Bearnaise sauce (+3€)

Carré d’agneau mariné au thym et légumes du soleil
Marinated lamp chop with thym and sun vegetables

Pavé de rumsteak, sauce poivre ou Roquefort
Beef rumsteak with pepper or Roquefort sauce

Côte de veau à la Normande (+3€)
Rib veal with Normandy sauce (+3€)

Gambas sautées au brocolis
King prawns with brocoli

Saumon braisé aux deux moutardes
Braised salmon, two mustards 

Desserts au choix
Desserts of your choice

Crème brûlée
Cream dessert covered with caramelized sugar

Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolate fondant with vanilla ice cream

Profiteroles au chocolat chaud
Puff pastries with vanilla ice cream and hot chocolate sauce

Coupe colonel
Ice vodka with lemon sorbet

Dame blanche
Vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream

Assortiment de Fromages
Selection of cheeses

Coupe 3 boules ou choix
3 scoops of ice cream or sorbet of your choice